Единый консультационный центр:
8 (800) 555-49-43 (звонок бесплатный)
Специалисты Управления отдела надзора за продукцией в обороте 8(812) 764-55-87; 8(812) 575-83-59
Специалисты Центра отдела гигиены питания 389-33-88 (доб. 1091-1096)
Специалисты филиалов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург»:
- Филиал № 6 (в Волховском, Лодейнопольском и Подпорожском районах): 8 (812) 637-89-45
- Филиал № 7 (в Всеволожском и Кировском районах): 8 (812) 702-37-33
- Филиал № 8 (в Выборгском и Приозерском районах): +7 911-917-80-90, +7 921-382-84-97
- Филиал № 9 (в Гатчинском и Лужском районах): 8 (812) 722-89-35
- Филиал № 10 (в Киришском и Тосненском районах): 8 (812) 682-00-33
- Филиал № 11 (в Кингисеппском, Волосовском, Сланцевском и Ломоносовском районах): 8 (812) 752-16-14
- Филиал № 12 (в Тихвинском и Бокситогорском районах): 8 (812) 677-33-07, +7 951-455-32-68
Специалисты дадут разъяснения и рекомендации по правилам покупки и продажи плодоовощной продукции, условиям хранения и срокам годности, нормативным требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности пищевой продукции. Расскажут потребителям, как и куда направить обращение в случае обнаружения небезопасного просроченного продукта в магазине, а также дадут рекомендации по правильному питанию.