Сегодня у «Молодой Редакции» был необычный день. Мы пробовали безе и зефир ручной работы, которые приготовила мама нашего коллеги Ульяна Бочарова.
Сладости отличаются от магазинных аналогов, и наша команда поделилась впечатлениями от дегустации.
«Я выбрал зефир с яблоком. В принципе, я люблю этот десерт, но он не как магазинный — мягче», — сказал Иван.
«А я, наоборот, не люблю зефир, потому что он очень сладкий, а сегодняшний — в меру, потому очень вкусный», — прокомментировала Дарья.
«Безе просто тает во рту! Нежное. Нам очень понравилось», — отметили Арина и Александра.
«Ребята смели сладости за секунду. Я еще не пробовала такой зефир — мне достался с апельсином — у него, действительно, нежная текстура, глянцевый блеск, а кусочки цедры придают насыщенный вкус и легкую горчинку. Восторг!» — поделилась впечатлениями и.о. главреда газеты Лидия Залялова.
Спасибо Ульяне Александровне за отличный перекус! Желаем Вам успехов в кондитерском деле: «БлагОдарЮ»!
текст: Святослав Полин
фото: Александра Шарова